08.01.2025   Среда
15:41
Здравствуйте Гость
  "Гости"
 
КАЛЕЙДОСКОП сайт

Главная Регистрация Вход

Поиск

Каталог


Секреты кухни
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Шашлык
Рецепты для электро-сковороды ThermOcook



Новости

Cковороды MIDAS с керамо-гранитным антипригарным покрытием Diamond
Сковороды с керамическим антипригарным покрытием Ecolon™ (Эколон)
Что такое покрытие Эколон?
Сковороды COOCAN из нержавеющей стали с керамическим покрытием.
Кастрюли Ecoramic (Экорамик) - в новой цветовой гамме!
Тефлоновое покрытие вредно для здоровья?
Металлические цветные ножи с антибактериальной защитой Microban®
Многофункциональная электричечкая сковорода ThermOcook 6 в 1.
Вакуумные контейнеры с антибактериальной защитой Microban®.
Разделочные доски с антибактериальной защитой. Теперь в новых цветах!
Что такое Microban?
Поворотная гладильная доска БАБОЧКА-360
Рецепты для электро-сковороды ThermOcook
Magic Mop. Чудо - швабра с отжимом!
Кастрюли с керамическим антипригарным покрытием Ecolon™ (Эколон)
Низкоскоростная соковыжималка Kuvings NS-998
Блинницы с керамическим покрытием Ecolon™ (Эколон)
Хлебницы из бамбука с разделочной доской.
Выбираем сковороду
NEW! Литые кастрюли, сотейник и ковш с керамическим покрытием home chef.

Посоветуй друзьям!
Отправьте ссылку на текущую страницу друзьям и знакомым.


Block title


Главная » Рецепты в картинках » Первые блюда


Грибной суперсуп

Итак, нам понадобится:
500 г. шампиньонов, 2,5 л. воды, 100 г. лука, 150 г. моркови, 400 г. картошки,
100 г. сливочного масла или маргарина, 4 шт. бульонных кубика (вкус курицы),
сметана, зеленая петрушка, соль по вкусу.
Естественно, вместо шампиньонов можно использовать любые свежие съедобные
грибы, просто шампиньоны везде продаются и гарантированно безвредны.



Грибы тщательно вымыть. Порезать на пластинки толщиной около 5 мм, если грибы
крупные, предварительно порезать на 2 или 4 части.



Поставить воду на плиту, положить в нее порезанные грибы. Когда грибы кладутся
в кастрюлю, может показаться что их слишком много для этого количества воды.
Грибы уварятся, все будет нормально. Довести до кипения, варить около 20 минут.



Пока грибы варятся, почистить картошку, морковь и лук.



Порезать картошку на ломтики, лук мелко порезать, а морковь натереть на крупной терке.



Положить на сковородку 50-60 гр. масла или маргарина, разогреть. Выловить
шумовкой грибы из кастрюли и переложить в сковороду. В кастрюлю положить картошку
и бульонные кубики. Поджарить грибы до золотистого цвета.



Переложить грибы обратно в кастрюлю. Добавить в сковороду масла или маргарина
и поджарить лук с морковкой до золотистого цвета. Посолить суп.



Как только лук и морковь достаточно поджарятся переложить их в кастрюлю. К этому
времени картошка в супе уже должна свариться. Есть с зеленой петрушкой и сметаной.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И УДАЧИ !
Категория: Первые блюда |   Просмотров: 1678 | Комментарии: 0 |  Рейтинг: 0.0/0
Теги:
Ваша корзина    
 

Новинки



Модуль не активизирован (module is not installed)
 

Статистика




 Copyright Калейдоскоп сайт подарков  © 2025 FRYBEST, frybest, фрайбест, фрай бест, посуда с керамическим покрытием, антипригарная посуда, посуда с антипригарным покрытием, здоровая пища, сковорода-гриль, сковорода с антипригарным покрытием, посуда, керамическое покрытие, яркая посуда, эколон, фрайбест, FRYBEST, здоровое питание, яркая посуда, здоровая еда, полезная еда, красивая посуда, москва Хостинг от uCoz