08.01.2025   Среда
15:30
Здравствуйте Гость
  "Гости"
 
КАЛЕЙДОСКОП сайт

Главная Регистрация Вход

Поиск

Каталог


Секреты кухни
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Шашлык
Рецепты для электро-сковороды ThermOcook



Новости

Cковороды MIDAS с керамо-гранитным антипригарным покрытием Diamond
Сковороды с керамическим антипригарным покрытием Ecolon™ (Эколон)
Что такое покрытие Эколон?
Сковороды COOCAN из нержавеющей стали с керамическим покрытием.
Кастрюли Ecoramic (Экорамик) - в новой цветовой гамме!
Тефлоновое покрытие вредно для здоровья?
Металлические цветные ножи с антибактериальной защитой Microban®
Многофункциональная электричечкая сковорода ThermOcook 6 в 1.
Вакуумные контейнеры с антибактериальной защитой Microban®.
Разделочные доски с антибактериальной защитой. Теперь в новых цветах!
Что такое Microban?
Поворотная гладильная доска БАБОЧКА-360
Рецепты для электро-сковороды ThermOcook
Magic Mop. Чудо - швабра с отжимом!
Кастрюли с керамическим антипригарным покрытием Ecolon™ (Эколон)
Низкоскоростная соковыжималка Kuvings NS-998
Блинницы с керамическим покрытием Ecolon™ (Эколон)
Хлебницы из бамбука с разделочной доской.
Выбираем сковороду
NEW! Литые кастрюли, сотейник и ковш с керамическим покрытием home chef.

Посоветуй друзьям!
Отправьте ссылку на текущую страницу друзьям и знакомым.


Block title


Главная » Рецепты в картинках » Вторые блюда


А на обед у нас котлеты.
Для приготовления мясных котлет, нам необходимо: мясо (фарш), лук, чеснок, немного манной крупы, соль, специи и конечно же масло растительное на котором мы будем их жарить.

Кусок свежего мяса в данном случаи говяжьего , мелко нарезаем и готовим из него фарш





Вместе с мясом через мясорубку пропускаем чеснок и лук. Те кто любят по острее могут пропустить и острый перчик.



Полученный фарш солим по вкусу, добавляем специи. Для того, что бы котлетки не развалились во время готовки, многие в фарш кладут размоченный хлеб, яйцо или тертый картофель. Однако я предпочитаю для этих целей использовать манную крупу. Кроме того что она связывает фарш манка еще и придает котлетам пышность и нежность во вкусе. 

Все тщательно перемешиваем.



Делим фарш на порции, и придаем ему форму котлет, которые затем с обеих сторон обваливаем в муке.





Отправляем котлеты на разогретую сковороду с растительным маслом.



Накрываем крышкой. Жарим на среднем огне с каждой стороны, до степени хорошей зараженности.



Думаем о гарнире к котлетам. У нас на гарнир планировалась вермишель. Ее мы и закинули уже в кипящую, подсоленную воду.



Минут через 7-10 после закипания вермишель готова, сливаем воду, добавляем сливочного масла. Перемешиваем.



Помним о котлетах, не забываем их перевернуть на другую сторону как только одна сторона уже поджарится.



Поджаренные котлетки складываю в кастрюльку, на дно наливаю немного воды, закрываю крышкой, довожу их тушением до готовности минут 7-10 на маленьком огне. Котлеты получаются очень нежными.



Вместе с гарниром выкладываем котлеты в тарелку, и приступаем к трапезе.



Приятного аппетита!


Категория: Вторые блюда |   Просмотров: 1343 | Комментарии: 0 |  Рейтинг: 1.0/1
Теги:
Ваша корзина    
 

Новинки



Модуль не активизирован (module is not installed)
 

Статистика




 Copyright Калейдоскоп сайт подарков  © 2025 FRYBEST, frybest, фрайбест, фрай бест, посуда с керамическим покрытием, антипригарная посуда, посуда с антипригарным покрытием, здоровая пища, сковорода-гриль, сковорода с антипригарным покрытием, посуда, керамическое покрытие, яркая посуда, эколон, фрайбест, FRYBEST, здоровое питание, яркая посуда, здоровая еда, полезная еда, красивая посуда, москва Хостинг от uCoz